Vous restez connecté

Amélioration1 septembre 2026

Avant, une session pouvait expirer pendant que vous travailliez, et le clic suivant vous renvoyait vers la page de connexion.

Désormais, AiMedia la renouvelle en arrière-plan pendant que vous utilisez l'application.