Баланс обновляется после анализа

Улучшение28 сентября 2026 г.

Фото списываются с баланса при запуске анализа, а неудавшиеся возвращаются.

Число в верхней панели теперь следит за каждым таким изменением: запуск анализа, анализ выбранных фото, повторный анализ пакета или фото, сброс неудачного запуска и окончание анализа. Перезагружать страницу не нужно.