Безопасность аккаунта: что меняется для вас
Улучшение5 октября 2026 г.
Четыре вещи в вашем аккаунте теперь работают иначе.
- Смена пароля выводит вас из аккаунта везде. Как только вы смените пароль по ссылке из нашего письма, вы выйдете из аккаунта во всех браузерах и на всех устройствах. Войдите снова с новым паролем.
- Выход окончателен для этого браузера. Нажмите «Выйти», и сессия в этом браузере завершена насовсем. Чтобы вернуться, войдите снова.
- Адрес почты подтверждается кнопкой. Ссылка из письма-подтверждения открывает страницу с адресом и одной кнопкой, «Подтвердить адрес». Пока вы её не нажали, ничего не подтверждено. Если такое письмо пришло, а вы не регистрировались, ничего не делайте.
- Подключение Lightroom, которым не пользуются, отключается само. Через 180 дней без использования плагин на этом компьютере сообщит, что он не подключён. Подключите его снова из Lightroom: как подключить.